Медицинский портал
Все темы:
Главная
Заболевания А-Я
Разделы Медицины
Статьи
Первая помощь

» » Миноксидил 15% для роста волос

Миноксидил 15% для роста волос


Медпрепараты на основе Миноксидила можно приобрести в большинстве интернет магазинах. Наиболее востребованы лосьоны с содержанием основного вещества не более 5 процентов. Четверо из пяти клиентов дерматологических клиник оставляют о них положительные отзывы. Но оставшиеся 20% вынуждены искать более действенные средства и лучше медпрепарата, чем Миноксидил 15 процентов найти невозможно. Он максимально эффективно влияет на стимуляцию роста волос, заставляя просыпаться «заснувшие» фолликулы. Рекомендуем для мужчин, потерявших волосы на макушке и также в районе проборов.

Зачем нужен миноксидил 15 процентов?



Миноксидил 15 процентов.

Наличие проблем с утратой волос, обнаруженных на ранней стадии, позволяет обойтись лосьонами и пенками с концентрацией миноксидила 2-5%. Данные составы дают эффект для мужского населения, а также и для женского. Большинство из них получает желаемый результат спустя два-три месяца применения медпрепаратов.

Почему тогда на рынке востребован Миноксидил 15 и почему важно использование средств с завышенным содержанием основных активных веществ?

Причинами для выбора более эффективного медпрепарата являются:

  • не совсем правильное использование средств с малой концентрацией миноксидила;

  • привыкание к 5%-м лосьонам;

  • более серьёзная стадия андрогенетической алопеции;

  • долгое отсутствие волос и оттягивание лечения алопеции.


Стоит отметить, что миноксидил с концентрацией в 15 процентов не желательно использовать для применения женской половиной.

Важно использовать медпрепарат с высоким содержанием вещества миноксидила в случае запущенной формы алопеции. Многие мужчины не сразу решаются на восстановление былой шевелюры, а отсутствие волос продолжительное время приводит к затягиванию кожей волосяных луковиц вовнутрь. В подобном случае придется, приобретая Миноксидил 15, купить также и мезороллер. С его помощью производится дополнительная стимуляция кожного покрова головы, расширяются поры, и усиливается кровоток. Это улучшит впитываемость средства на 30% и позволит достичь максимум эффективности в устранении алопеции.

Особенности Миноксидила 15.



Медпрепарат Миноксидил 15.

На первый взгляд у этого медпрепарата лишь две особенности: более высокая цена и повышенная концентрация основного вещества. Это далеко не вся специфика, в комплексе с миноксидилом работают в данном лекарственном средстве еще два компонента. Это финастерид и 5%-я азелаиновая кислота, функция которых заключается в дезактивации дигдротестостерона, мужского гормона, пагубно влияющего на луковицы волос. Благодаря комплексному воздействию удается добиться максимальных результатов – увеличить площадь волос, сделать их наиболее сильными и здоровыми.

Медпрепарат имеет аналогичные рекомендации по применению, что и прочие медпрепараты на основе миноксидила . Его важно наносить дважды за день на протяжении всего терапевтического курса лечения, не смывая в течение ближайших 3-4 часов. Не стоит прекращать применение вещества после достижения первых видимых результатов, это может спровоцировать ускоренное выпадение волос. Прекращение курса лечения лучше обсудить с дерматологом, советы специалиста помогут достичь максимального результата с лучшим медпрепаратом против андрогенетической алопеции. Заказать миноксидил 15 процентов можно на этом сайте.





загрузка...

Похожие темы: