Медицинский портал
Все темы:
Главная
Заболевания А-Я
Разделы Медицины
Статьи
Первая помощь

» » Вода «8.2»: купить, чтобы быть здоровым!

Вода «8.2»: купить, чтобы быть здоровым!


Вода 8.2: купить уникальное природное питье для организма стоит каждому.

Ценность оковецкой воды.

По личному опыту знаю, что человеческий организм, да и любое живое существо нуждается в чистой воде. Особенно важно соблюдать регулярное питье в летнее время, чтобы предотвратить обезвоживание тканей. Вода 8.2, купить которую можно в Москве, обладает уникальными свойствами.
Вода «8.2»: купить, чтобы быть здоровым!
Ее природный состав обогащен различными микроэлементами, выполняющими жизненно важные функции:

калием – принимает участие в выработке белков, в процессах регулирования кислотно-щелочного баланса, в усвоении углеводов, формировании мышечной массы;
кальцием – активизирует выработку противовоспалительных антител, препятствует возникновению аллергических реакций, играет значимую роль в передаче гормональных сигналов;
кремнием – способствует активизации деятельности головного мозга, регулирует работу нервной системы, позитивно действует на состояние кожных покровов;
магнием – нормализирует функционирование сосудов, вырабатывает клеточную энергию;
фтором – оказывает влияние на усвоение железа, сохранность зубных тканей;
натрием – транспортирует важные питательные компоненты клеткам, принимает участие в формировании нервных импульсов.

Эти компоненты создают устойчивые связи, которые помогают восстанавливать и поддерживать оптимальное соотношение кислот и щелочей, гормонов, влагонасыщенность тканей в организме.

Сбалансированность микроэлементов.

Оковецкая вода является естественным источником жизни, ведь ее состав достаточно сбалансирован. Она не содержит вредных примесей, поэтому проходит минимальную фильтрацию. В совокупности микроэлементы участвуют в регуляции обмена веществ, являются компонентами энзимов, а также белков и гормонов. При поступлении в организм они взаимодействуют между собой. Соотношение компонентов в воде в приделах нормы, идеальное сочетание кальция и магния – 4:1, поэтому Оковецкую воду можно употреблять ежедневно.

Питьевая вода в бутылках: универсальность и выгоды употребления.

6 причин, чтобы пить Оковецкую воду.

Вода из Оковецкого ключа характеризуется приятным мягким вкусом со сладковатым оттенком. Ее уникальность заключается в природном показателе уровня pH – 8.2. Такая вода относится к разряду слабощелочных. Поэтому ее можно использовать и в оздоровительных целях, и для ежедневного питья в качестве столовой.

Существует множество причин, почему питьевая вода в бутылках из Оковца считается полезной:

• оказывает влияние на правильное формирование скелета, делает ногти и волосы крепкими;

• нормализирует давление, улучшает усвоение железа;

• делает сосуды эластичными, активизирует отличную свертываемость крови;

• стимулирует усвоение глюкозы, придает энергии;

• усиливает естественное восстановление кожных покровов, функциональность нервных и мышечных клеток;

• снижает аллергические проявления, активизирует противовоспалительные процессы.

Я уверен, что правильная работа организма невозможна без употребления чистого природного продукта, поэтому Оковецкая вода не просто насыщает его необходимыми микроэлементами, а обеспечивает активную и энергичную жизнь.

Кому разрешено ее употреблять?

Исходя из личного опыта, могу сказать, отличный тонус, хорошая концентрация внимания, превосходное самочувствие – то, что может подарить природная вода. При разливании в бутылки она проходит тщательную очистку от мелких твердых частиц с помощью угольной фильтрации, поэтому как маленькие дети, так и кормящие, беременные женщины могут употреблять ее ежедневно. Также такое питье помогает в спортивных достижениях, так как всегда обеспечит необходимый водный баланс организма и восполнит его при надобности. Вода активизирует и мозговую деятельность, поэтому работникам офисов и бизнесменам без нее тоже не обойтись.

Антон Григорьев.



загрузка...

Похожие темы: