Медицинский портал
Все темы:
Главная
Заболевания А-Я
Разделы Медицины
Статьи
Первая помощь

» » Медицинская академия «Генезис»: всегда на страже здоровья

Медицинская академия «Генезис»: всегда на страже здоровья


Среди прочих клиник Медицинская академия «Генезис» выделяется теми возможностями, которые дает своим клиентам. История организации началась в 2003 году, и за 14 лет продуктивной работы она развилась до клиники со множеством направлений. Отличная репутация, большое количество клиентов, современный подход и эффективные методы лечения — это лишь часть тех преимуществ, которыми радует «Генезис».

Медицинская академия «Генезис»: всегда на страже здоровья

Направления работы.

Направления деятельности компании постепенно расширялись. Пластическая хирургия, о которой подробнее можно почитать по ссылке https://vip-clinica.ru/plasticheskaya-hirurgiya/, является лишь небольшой частью работы клиники. Также в заведении работают со следующими направлениями:

косметология (в том числе и лазерная);
гинекология, акушерство и ведение беременности;
урология;
стоматология;
колопроктология;
общая хирургия.

А еще в учреждении выдают справки, проводят профосмотры разных категорий граждан, делают медицинские книжки. Среди клиентов клиники есть и крупные компании («Газпром», «Транснефть»), и российские знаменитости (Елена Беркова, Анастасия Стоцкая). Высокий уровень обслуживания уже давно подтвержден многочисленными пациентами.

Медицинская академия «Генезис»: всегда на страже здоровья

Команда, которой стоит гордиться.

Гордость академии — это специалисты высокого класса, среди которых одиннадцать врачей высшей категории, семь кандидатов наук, пять докторов наук и пять профессоров. Такой состав не может не удивлять и не взывать доверия. Клиенты, которые приходят за помощью в клинику, попадают в руки к надежным профессионалам, которые искренне увлечены своим делом и развиваются в нем каждый день, расширяя границы своих знаний и умений.

Оснащение клиники: лучшие решения для клиентов.

Профессионализм врачей — это не единственная составляющая того успеха, которого достигла клиника. Большое значение имеет грамотное оснащение профессиональным оборудованием. Для работы подбирается техника, которая отвечает всем современным требованиям, отличается эффективностью и безопасностью. Она максимально удобна в использовании, а потому специалисты могут быстрее и лучше выполнять свою работу. Ставка делается на известные, проверенные марки: Karl Storz, Asclepion, Erde, Drager. Условия учреждения всегда находятся под контролем. Если какое-то оборудование устарело, оно тут же заменяется на новое.

Медицинская академия «Генезис»: всегда на страже здоровья

Атмосфера академии — это тоже особое преимущество. Каждый клиент, который приходит на прием, оказывается в дружеской обстановке. Хорошо обученный, воспитанный и вежливый персонал может помочь абсолютно с любым вопросом, который возникает у посетителей.

Публикация подготовлена по материалам сайта https://vip-clinica.ru — официального ресурса Медицинской академии «Генезис». На сайте можно получить консультацию или записаться на прием к специалисту любого профиля.



загрузка...

Похожие темы: