Медицинский портал
Все темы:
Главная
Заболевания А-Я
Разделы Медицины
Статьи
Первая помощь

» » Лечение рака щитовидной железы в Израиле

Лечение рака щитовидной железы в Израиле


Гормональный эндокринологический фон имеет контроль над всем организмом, к сожалению, деятельность этого органа часто подводит. Образование узлов в большинстве случаев носит положительных характер, но злокачественное образование можно пропустить при неправильно диагностике. На сегодняшний момент диагностика и лечение рака щитовидной железы в Израиле являются наиболее профессиональными.

Причины.

Дефицит йода в рационе способен вызвать гипотиреоз, при котором появляются узлы и новообразования на щитовидной железе.

Радиация. Сюда входят облучение рентгеном, МРТ, лучевая терапия. Накопление различного радиоактивного излучения в организме негативно сказывается в первую очередь на предрасположенность к онкологическим заболеваниям щитовидной железы.

Наследственность. Есть подтвержденные мнения, что онкологические заболевания передаются по наследственности, в случае с щитовидной железой есть единичные случаи.
Гендерная и возрастная предрасположенность. После 60ти лет случаи онкологии щитовидной железы встречаются в три раза чаще у обоих полов, у женщин после 40ка лет чаще, чем у мужчин после 60ти.

Признаки заболевания.

Внимательный к себе человек определит изменения в щитовидной железе на ранней стадии, орган находится близко к кожному покрову, поэтому возникновение узлов или увеличение органа будет видно в зеркало и ощущаться дискомфорт при глотании.
Поздний признак заболевания – изменение голоса, удушье.

Диагностика.

Анализ венозной крови. Сюда входят: биохимия, анализ гормонального фона щитовидной железы и уровень TSH.

УЗИ. Данный вид диагностики позволяет увидеть новообразования на щитовидной железе, выявить их этимологию.

Биопсия. Взятие кусочка ткани из опухолевого образования, для определения характера.

Изотопное сканирование. Определяет скапливание йодсодержащих препаратов в щитовидной железе.

Помогает увидеть метостазы, но не определяет доброкачественная опухоль или нет.

МРТ

ПЭТ КТ. Проводится при подозрении на распространения метостаз.

Лечение.

Лечение рака щитовидной железы в Израиле является эффективным в 80% случаев, прежде всего благодаря точной диагностике заболевания, его вида и стадии.
Хирургия и радиоактивный йод. Во всех случаях заболевания прибегают к радикальному лечению, в зависимости от степени распространения рака удаляют часть щитовидной железы или орган полностью с лимфоузлами.

После удаления тканей пораженных онкологией, для поддержания лечения проводят облучение радиоактивным йодом, для уничтожения метостаз.

Гормональная терапия. После проведения радикального лечения нужно поддерживать уровень гормонов в организме искусственным путем, пациенту тщательно подбирается дозировка тироксина, которая принимается пожизненно.

Важно знать, что большинство онкологических заболеваний щитовидной железы полностью излечимы, при своевременном обнаружении. При малейших подозрениях на изменения щитовидной железы нужно сразу обращаться за профессиональной диагностикой. Лечение рака щитовидной железы в Израиле – лучший выбор решения данной проблемы, свой подход к каждому случаю, знания и опыт врачей-профессионалов не оставят онкологии и шанса.



загрузка...

Похожие темы: