Медицинский портал
Все темы:
Главная
Заболевания А-Я
Разделы Медицины
Статьи
Первая помощь

» » «Шпанская мушка»: натуральный стимулятор для женщин

«Шпанская мушка»: натуральный стимулятор для женщин


«Шпанская мушка»: натуральный стимулятор для женщин«Шпанская мушка» – широко известный стимулятор сексуального влечения, предназначенный для женщин. В отличие от множества других используемых в подобных целях средств, получаемых путем химического синтеза, этот стимулятор имеет натуральное происхождение.

Основой «Шпанской мушки» служит кантаридин – яд, который выделяется жуками-нарывниками в качестве защитного вещества. Эти насекомые – небольшие невзрачные желтые мушки, выделяющие при прикосновении к ним жидкость, которая оказывает на женский организм сильнейший возбуждающий эффект. Производимая ими ядовитая жидкость используется в качестве основы большого количества средств для женщин: настоек, кремов, порошков, мазей. Однако самой удобной формой являются капли, которые продаются по выгодной цене вот здесь.

«Шпанская мушка» производит на женский организм комплексный эффект. Во-первых, она оказывает расслабляющее воздействие на женские половые органы, стимулируя выделение влагалищного секрета.

Во-вторых, этот стимулятор воздействует на органы чувств, усиливая чувствительность кожи и обостряя обоняние, благодаря чему женщины более ярко и отчетливо ощущают прикосновения и запах мужчин. В конечном итоге воздействие «Шпанской мушки» значительно усиливает и продлевает оргазм.

Для получения желаемого эффекта от использования данного средства необходимо учитывать некоторые аспекты. Во-первых, стимулятор должен иметь высокое качество. Для этого необходимо его покупать в аптеке или специализированном магазине. Лучше всего перед приобретением попросить продавца предъявить сертификат продукции для того, чтобы удостовериться в ее подлинности. Признаком невысокого качества товара может служить низкая цена.

Обычно «Шпанская мушка» стоит дорого. Во-вторых, необходимо правильно приготовить напиток на основе капель. При первом использовании лучше взять половину дозы, указанной в инструкции. Это даст возможность оценить воздействие стимулятора на организм. Превышать рекомендованную дозировку не следует ни при каких обстоятельствах.

Употреблять напиток, сделанный на основе капель, нужно за пятнадцать-двадцать минут перед началом сексуальных игр. Продолжительность его действия составляет примерно четыре часа. Следует помнить, что использовать «Шпанскую мушку» можно не чаще двух раз в неделю даже в том случае, если дозировка понижена. Сочетание этого средства с другими стимуляторами и медпрепаратами недопустимо.



загрузка...

Похожие темы: