Медицинский портал
Все темы:
Главная
Заболевания А-Я
Разделы Медицины
Статьи
Первая помощь

» » Вылечить аденому простаты

Вылечить аденому простаты


Вылечить аденому простаты.

Вылечить аденому простатыО лечении аденомы простаты в информационных источниках говорят очень много, если не сказать больше. Тот, кто вылечил простату, знает, что её терапия без оперативного вмешательства, лёжа в больничном стационаре, произойти не может.

Хочу рассказать о том, как проходило общение с врачами у меня, и как в итоге я решил свои проблемы с предстательной железой и со здоровьем в целом. Началось всё с коротких головокружений. На очередном медицинском осмотре у меня обнаружили повышенное артериальное давление (показатель систолического давления 160 миллиметров ртутного столба, диастолического - 100 миллиметров ртутного столба). Назначили лекарства. Повышение вроде ликвидировал, а головокружения только усилились. Небезосновательно возникала мысль, что я когда-нибудь, в лучшем случае, упаду на ровном месте или вообще потеряю сознание. Рассказал об этом лечащему врачу. Его ответ меня в какой-то мере обескуражил. Он сказал, что таблеточное снижение давления это уже своеобразная победа, не каждому приём пилюль помогает, а на головокружения посоветовал меньше обращать внимание. Когда уходил из кабинета, доктор, наверное, понял, что я к нему больше не приду и провёл меня фразой: лекарства пить надо теперь уже всегда. Бета-адреноблокаторы я забросил, и как ни странно частота головокружений сократилась.

Гипертония.

Вылечить аденому простатыОдной из причин проблем с простатой стала гипертония, причём выяснил я это не у врачей. Моё общение с урологами начиналось в бесплатной больнице и по причине отсутствия помощи очень быстро перешло в частнопрактикующую клинику. Никто из платных эскулапов-урологов не удосужился расспросить меня о здоровье в общем. И уж в помине, никто не взял в руки тонометр и не предложил измерить артериальное давление. Зато рецептуру для лечения диагностированной доброкачественной гиперплазии предстательной железы мне выписали в объёме целой страницы тетрадного листа.

Где-то через месяц после начала употребления всех нужных и ненужных пилюль я начал задавать себе вопрос: зачем я это делаю? Симптомы аденомы простаты не сглаживались, общее самочувствие не радовало. Чуть позднее, при определённом стечении обстоятельств я буквально физически ощутил, что моё тело становится старческим и понял, что прекращать эту эпопею надо немедленно, иначе воздействие на организм продуктов неорганической химии закончится плачевно. Моё тело непрерывно давало сознанию сигналы о том, что в такой среде оно существует с перегрузками, причём с серьёзными и долго их выдерживать не сможет.

Здоровый образ жизни.

Вылечить аденому простатыБросил я лекарства в один день, всё-таки развитие моих диагнозов не достигло критического предела. Стало ясно, что истину если и найду, то только через здоровый образ жизни. Засел за интернет. Всемирная паутина не идеальна для поиска, но я нашёл. Это веб-сайт «Без аденомы простаты», а если точнее методика лечения предстательной железы у мужчин. Кстати, с помощью автора и разобрался в том, что гипертония, это старт непредсказуемых проблем и одной из её причин может быть доброкачественный рост предстательной железы. С тех пор прошло несколько лет, а я не выпил ни одной таблетки, вопреки совету кардиолога. Моё давление и простата нынче в норме.

С уважением, Денис!



загрузка...

Похожие темы: