Медицинский портал
Все темы:
Главная
Заболевания А-Я
Разделы Медицины
Статьи
Первая помощь

Дренирование желчных протоков – это один из видов процесса инвазивного создания анастомоза в промежутке от протока желчи к кишке.
Геморрой - это распространенное заболевание, обусловленное варикозным расширением вен прямого кишечника.
Сегодня важно понимать, какие производители наркозных аппаратов являются лучшими и доверенными, проверенными временем и повышенным спросом. А так же, нужно знать, что именно выделяет их на фоне других производителей.
Анализатор гемостаза — электромагнитномеханический прибор, использующийся для проведения исследований крови на предмет свертывания (коагуляции).
Сексуальной апатией называют отсутствие желания сексуальных отношений. Она может быть обусловлена как психологическими, так и физиологическими факторами. Для этого понятия есть ещё одно название «сексуальная анорексия», её называют новой болезнью 21 века.
Медработники – это лицо клиники. Чтобы пациенты хотели лечиться в учреждении, у него обязательно должен быть привлекательный имидж.
Кожа человека – важнейший орган, выполняющий несколько функций.
Гормональный эндокринологический фон имеет контроль над всем организмом, к сожалению, деятельность этого органа часто подводит.
Видеоколоноскоп – специальное оборудование для проведения внутреннего исследования прямой кишки. Прибор имеет массу уязвимых мест, любое неправильное или резкое воздействие может стать причиной поломки или неприятных дефектов.
«Шпанская мушка» – широко известный стимулятор сексуального влечения, предназначенный для женщин.
Экстрасистолия – это одна из разновидностей аритмии сердца.
Почки – один из самых важных органов мочевыделительной системы человека.
О лечении аденомы простаты в информационных источниках говорят очень много, если не сказать больше.
Согласно данным статистики, у каждой пятой пары существуют проблемы с зачатием ребенка. Виной этому может быть не только бесплодие, но и наличие опасных хронических или генетических заболеваний.
Негативное воздействие алкоголя и пагубное влияние никотина на печень, общее состояние здоровья человека — достаточно распространенная известная проблема, борьба с которой ведется на государственном уровне.