Медицинский портал
Все темы:
Главная
Заболевания А-Я
Разделы Медицины
Статьи
Первая помощь

» » Мазь от геморроя

Мазь от геморроя


Существует множество современных средств для лечения геморроя. Приведем несколько примеров. Очень эффективными могут оказаться в данной проблеме мазь от геморроя.

«Постеризан форте» - это мазь от геморроя, а также есть и свечи от геморроя, комбинированный препарат местного применения . Его использование помогает больным справиться с хроническими стадиями геморроя, которые не поддаются другому лечению, снимает зуд и жжение, а также способствует быстрому заживлению трещин анальной области, устраняет аллергические поражения кожи в анальной области. Препарат рекомендую использовать только в острых случаях.

«Безорнил» - мазь для ректального и наружного применения, созданная на основе принципов традиционной китайской медицины. В состав мази входят такие активные вещества, как борнеол, который оказывает сильнейшее бактерицидное действие в отношении стафилококка, стрептококка, кишечной палочки, он так же применяется в гнойной хирургии; каламин, так же обладает антисептическими свойствами, защищает пораженные участки кожи; искусственный безоар обладает обезболивающим эффектом, снимает воспаление, корректирует иммунитет; жемчуг, способствует заживлению ран, обладает местным анальгетическим свойством; янтарь помогает регенерации клеток, а искусственный мускус - противовоспалительное средство.
«Эскулюс» - гомеопатическая мазь от геморроя. Препарат приготовлен из конского лжекаштана. Он действует особенно положительно на прямую кишку, вызывая в ней прилив крови, он оказывает венотонизирующее , спазмолитическое, противовоспалительное действие.


«Гепароид Лечива» - мазь типа эмульсии для наружного применения, используется как при тромбофлебитах и флебитах поверхностных вен, так и при геморрое (исключая стадии обострения, сопровождающиеся кровотечением). Препарат широко используется как у взрослых так и у детей начиная с грудного возраста. Мазь действует как противовоспалительное, местное обезболивающее средство, а так же способствует уменьшению повышенной свертываемости крови в местах воспаления.

«Гирудопрокт» - мазь от геморроя в виде геля, в состав которой входит экстракт медицинской пиявки, как известно пиявки при геморрое применяются в наше время очень широко, а так же в состав входит экстракт конского каштана , экстракт облепихи , метилурацил. Препарат оказывает противовоспалительный эффект, снимает болевые ощущения в ректальной области, снимает зуд и жжение, способствует быстрому заживлению ран и трещин анальной области.

Мазь «Релиф».

Мазь «Релиф» - противогеморроидальное средство, в состав которого входит масло печени акулы, способствующее быстрому избавлению от геморроя. Она также лечит микротравмы и трещины прямой кишки. Мазь обладает противовоспалительным, кровоостанавливающим, обезболивающим, гемостатическим, ранозаживляющим, иммуномодулирующим действием. Входящий в состав мази фенилэфрин гидрохлорид снимает чувство жжения, зуда в области анального отверстия, способствует быстрому заживлению мелких трещин, а так же оказывает местный сосудосуживающий эффект. Масло какао и вазелин обладают смягчающим действием.

Перед применением препарата кожу вокруг анального отверстия следует обмыть теплой водой. Мазь применяют утром, на ночь и после каждого опорожнения кишечника, с помощью специального аппликатора вводят мазь в прямую кишку, а так же наносят на кожу в области заднего прохода. Ограничений по длительности использования препарата нет.
С осторожностью следует применять мазь беременным и кормящим женщинам, а так же людям склонным к аллергическим реакциям на входящие в состав мази компоненты.



загрузка...

Похожие темы: