Медицинский портал
Все темы:
Главная
Заболевания А-Я
Разделы Медицины
Статьи
Первая помощь

» » Лазерное лечение гемангиомы

Лазерное лечение гемангиомы


Если обратиться к цифрам статистики, то порядка двух процентов детей появляются на свет с пороком развития сосудов кожи. Один из таких сосудистых пороков – капиллярные гемангиомы – доброкачественные сосудистые опухоли, которые по внешнему виду напоминают ягоду земляники. Такое образование растет очень быстро, и если у одних детей гемангиомы исчезают примерно к 5-6 годам, то у других они, напротив, распространяются еще и на соседние области. Лечение гемангиом лазером у детей является методом выбора благодаря удобству применения, высокой эффективности и безопасности лазерных методик. Не следует пренебрежительно относиться к появлению гемангиомы. Даже при условии доброкачественного течения – это все же опухоль, а потому ее обязательно должен обследовать врач, который и примет решение о программе лечения.

Качественное лечение гемангиом началось не так давно, около 10-15 лет назад, то есть, когда в медицине стали использоваться специальные сосудистые лазеры. Такая эффективная терапия с применением самого современного лазерного оборудования практикуется и в нашей клинике. Свет таких лазеров поглощается не кожей, а сосудами, благодаря чему коагулирует их, не повреждая при этом эпидермис. Продолжительность импульса составляет 10-50 миллисекунд. За это мгновение происходит ликвидация сети сосудов разного калибра на различной глубине кожи. Лазерное лечение гемангиомы – безопасная и безболезненная процедура, так как лазеры современного поколения, используемые в нашей клинике, обладают системой холодовой защиты кожи. Это и делает процедуру комфортной для пациентов.

Лечение гемангиом с помощью лазерной терапии, как правило, проходит в несколько сеансов с промежутком в 4-6 недель. Как показывает медицинская практика, эффективность лазерных процедур заметно повышается, если лечение начато на раннем этапе. Если Вам или Вашему ребенку установлен диагноз гемангиома, лечение лазером будет эффективным и обеспечит скорейшее выздоровление. Обратившись в наш центр лазерной хирургии, Вы всегда можете быть уверены в том, что будет точно установлен диагноз гемангиома. Лечение лазером будет проведено в полном объеме, быстро, эффективно и абсолютно безболезненно. При составлении программы лечения будут учтены все показания и противопоказания к лазерному удалению. Для многих пациентов важным вопросом при подготовке к операции является сохранение эстетики внешности. После лазерного удаления на коже не остаются грубые рубцы и шрамы. Сделайте свой выбор в пользу красоты и здоровья.



загрузка...

Похожие темы: