Медицинский портал
Все темы:
Главная
Заболевания А-Я
Разделы Медицины
Статьи
Первая помощь

» » Идиопатическое бесплодие

Идиопатическое бесплодие


Идиопатическое бесплодие можно диагностировать только после исключения всех других возможных причин бесплодия. При этом часто обнаруживают снижение показателей спермограммы в сочетании с повышением уровня ФСГ в крови, что указывает на нарушения сперматогенеза.

При биопсии яичек часто выявляют неполную остановку сперматогенеза или очаговый Сертоли-клеточный синдром без указаний на патогенез состояния. Таких пациентов очень много, когда как таковая причина нарушения фертильности не найдена. Терапия в таких случаях, к сожалению не дает обнадеживающих результатов, а с появлением методов ЭКО/ИКСИ вообще теряет свою значимость.

Но так как большинство пациентов предпочитают зачатие ребенка в интимной обстановке, а не в лаборатории, то основной задачей врача андролога все таки является подбор рациональной терапии.

Преимущества лечения в нашей клинике:

- Наши специалисты, основываясь на последних медицинских технологиях и используя все современные диагностические ресурсы готовы помочь Вам разобраться с любой урологической и андрологической проблемой.

- Мы стремимся в минимальные временные сроки – получить максимально необходимый объем информации, позволяющий уже после 1-2 визита к врачу охватить полную информацию о заболевании и назначить схему лечения, тем самым минимизируя финансовые затраты пациента.

- Пациентам предоставляется полная информация о возможных вариантах, как консервативного, так и оперативного лечения.



загрузка...

Похожие темы: